Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Долг Китая по надежности вплотную приблизился к американскому

Долг Китая по надежности вплотную приблизился к американскому

Китайские государственные облигации по своей надежности вплотную приблизились к американским, сообщает Bloomberg. Стоимость кредитных дефолтных свопов (страховки от дефолта) по китайским долговым обязательствам сроком на 5 лет за минувший месяц упала на 29 базовых пунктов до 56 пунктов ( то есть составляет 0,056 процента). Для сравнения, аналогичные свопы (CDS) для облигаций США котируются на уровне 46 пунктов. Для Великобритании эта цифра составляет 60 пунктов, Франции - 76 пунктов, а России - 141 пункт. Столь хорошие показатели Китая объясняются устойчивой финансовой позицией второй по величине экономики мира. Государственный долг составляет всего 22 процента от ВВП, тогда как в США - 94 процента, во Франции - 85 процентов, а в Великобритании - 82 процента. При этом Китай обладает крупнейшими в мире золотовалютными резервами, объем которых составляет 2,5 триллиона долларов и многократно превышает размер внешнего госдолга. Такой баланс позволяет Китаю беспрепятственно расплачиваться по любым обязательствам в течение длительного времени. Резервы Китая формируются за счет положительного торгового баланса, который находится в значительном плюсе последние 20 лет. В 2009 году профицит составил около 300 миллиардов долларов. Он формируется, в частности, за счет торговли с США. В свою очередь, США и страны Европы из-за кризиса стремительно наращивают госдолг, расходуя средства на поддержку экономики. В некоторых крупнейших государствах размер обязательств за последние несколько лет удвоился.  

Назад

Смотрите также