Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Гиперинфляция вынудила венесуэльских продавцов принимать купюры на вес

Гиперинфляция вынудила венесуэльских продавцов принимать купюры на вес

В Венесуэле из-за резкого падения курса местной валюты магазины вынуждены принимать купюры на вес. Об этом во вторник, 29 ноября, пишет газета The Independent. Сейчас за самую крупную купюру — 100 венесуэльских боливаров на черном рынке дают меньше 10 американских центов. В 2016 году уровень инфляции в стране достигнет 720 процентов, отмечает издание. Местные жители ходят за покупками с рюкзаками и сумками, наполненными наличными. Инфляция нарушила работу банкоматов, а пластиковые карты почти нигде не используются. Как рассказал Bloomberg продавец сыров, он использует одни и те же весы для того, чтобы отрезать продукцию и посчитать деньги. Грамм денег уже стоит меньше, чем грамм сыра. О купюрах какого номинала идет речь, не уточняется. Ранее сеть ресторанов быстрого питания McDonald's исключила бигмак из меню в Венесуэле из-за нехватки сырья для его изготовления. 18 ноября Власти Венесуэлы запретили государственным и частным банкам выдавать через отделения и банкоматы более 10 тысяч боливаров (около пяти долларов) в день. Ограничения вступят в силу с 1 декабря, но население и юридические лица испытывают трудности с получением средств с середины ноября. Венесуэла серьезно пострадала от снижения нефтяных цен в 2014 году. По прогнозам МВФ, инфляция в стране в будущем году составит 1640 процентов, а в текущем достигнет 480 процентов. Для экономии электроэнергии местные власти сократили рабочую неделю бюджетников. Наблюдается нехватка продовольствия и медикаментов. Кроме того, государство было вынуждено открыть границу с соседней Колумбией, чтобы жители страны могли покупать товары в соседней стране.

Назад

Смотрите также