Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Если делаешь прогноз, но точно не уверен, все теперь вали на Трампа — этот ход проверен!

Если делаешь прогноз, но точно не уверен, все теперь вали на Трампа — этот ход проверен!

Дональд Трамп и неопределенность — в последнее время понятия неразделимые. Победа этого одиозного кандидата от Республиканской партии стала реальной неожиданностью для Соединенных Штатов, мировой общественности и самого Трампа в первую очередь. Теперь, после того как оправдались самые несбыточные предвыборные прогнозы, весь мир внимательно следит за каждым шагом избранного президента ведущей мировой сверхдержавы. Эксперты изучают громкие предвыборные обещания республиканца и сходятся во мнении, что делать какие-либо прогнозы в отношении американской экономики в настоящее время не имеет смысла. Трамп легким движением руки сделал экономику США — труднопрогнозируемой. «Я пока не могу однозначно сказать, что будет происходить с экономикой США. Дело в том, что многие заявления Дональда Трампа взаимоисключают друг друга. Он мог в одном выступлении заявить, что будет добиваться повышения ключевой ставки, и в то же время говорил о необходимости вернуть США статус промышленной и торговой державы. Если повышается ключевая ставка, значит растет курс доллара США, если растет курс доллара, то состояние торгового баланса США еще более ухудшается и происходит движение в обратную сторону. Для того чтобы США могли восстановить свой торгово-промышленный потенциал, необходим доллар с пониженным паритетом покупательной способности», — считает профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов. Такие же противоречивые высказывания Трамп допускал и в адрес нынешнего главы Федеральной резервной системы Джанет Йеллен. С одной стороны, он подчеркнул, что «лично он не имеет ничего против Йеллен», но при этом заявил, что в случае победы «досрочно прекратит её полномочия». Очень выгодная тактика словесных интервенций. Всегда помогает запутать собеседника и дает возможность поступать совершенно по-разному, при этом особо не нарушая своих обещаний.

Назад

Смотрите также