Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Падает доллар — рубль растет! Пусть будет так, а не наоборот!

Падает доллар — рубль растет! Пусть будет так, а не наоборот!

Курс доллара рухнул, да-да, именно этот эпитет был выбран большинством российских СМИ, когда на волне роста стоимости нефти рубль начал демонстрировать рост. Итак, ждали и дождались столь прекрасных громких заголовков, дальше, в принципе, читать уже не обязательно, ведь новость о рухнувшем долларе уже сама по себе и тост и повод! Однако настоящим праздником была бы новость, что доллар опустился до уровня 2013 года или около того, но в реальном времени доллар пережил обвал всего на несколько копеек. Американская валюта подешевела до 59,66 рубля. Евро до 63,64 рубля. При этом на фоне противостояния доллара и других валют рублю действительно есть чем гордиться! Рубль — единственная крупная валюта, которая с конца сентября выросла по отношению к доллару. По итогам текущего года он превзошел своих соперников и укрепился относительно доллара на 21,5 процента. По мнению экспертов, рост рубля объясняется повышением цен на нефть и надеждами на потепление в отношениях России с Западом в период президентства Трампа. Единственное, что беспокоит рынок, что рост российских активов объясняется в первую очередь внешними факторами, а здесь ситуация может измениться в любой момент. Уже сейчас наблюдается снижение темпов роста стоимости нефти, а наблюдатели все больше переживают за реализацию соглашения по сокращению объемов добычи, подписанного странами-членами ОПЕК и другими крупными производителями. Напомним, курс российского рубля напрямую зависит от стоимости нефти.

Назад

Смотрите также