Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

ФРС: Год прошел, число сменилось, наша прибыль сократилась!

ФРС: Год прошел, число сменилось, наша прибыль сократилась!

Завершившийся високосный год, впрочем, как и несколько предыдущих, был, как говорится, в новогодних обращениях «непростым и трудным». Проблемы, в том числе и финансовые, не обошли стороной практически никого. Трудности с деньгами начали испытывать все, начиная от рядовых граждан и заканчивая крупнейшими финансовыми организациями по всему миру. Исключением не стала и Федеральная резервная служба. Согласно опубликованным отчетам, по итогам 2016 года ФРС перечислит в казну Соединенных Штатов всего 92 млрд долларов прибыли. Показатель оказался значительно ниже, чем в 2015 году, когда прибыль составила почти 98 млрд долларов. При этом отмечается, что не все так плохо. Если посмотреть статистику, то станет ясно, что, несмотря на сокращение объемов финансов, перечисляемых в казну, сумма по-прежнему почти в три раза больше, чем до запуска программы количественного смягчения. Кстати, за время действия этой программы на балансе ФРС накопились рекордные 4 трлн долларов. ФРС финансирует свои операции за счет своего дохода. Расходы регулятора немного выросли и составили 709 млн долларов по сравнению с 705 млн долларов в 2015 году. Сокращение прибыли объясняется падением доходов ФРС по казначейским облигациям США и ипотечным ценным бумагам. Кроме того, негативно сказываются проценты, начисляемые на излишки резервов коммерческих банков в 12 федеральных резервных банках, входящих в ФРС. Согласно законам, банки обязаны держать резервы, однако по своему усмотрению они могут хранить на счетах больше средств.

Назад

Смотрите также