Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Джек Ма: Спасибо прогнозам! Конкурентам — удачи! Я спать, и завтра я стану богаче!

Джек Ма: Спасибо прогнозам! Конкурентам — удачи! Я спать, и завтра я стану богаче!

Очень многие мечтают проснуться богатыми и знаменитыми, а некоторые уже совсем об этом не мечтают, но продолжают регулярно просыпаться богатыми и знаменитыми. Очередное богатое и знаменитое доброе утро встретил основатель крупнейшей в мире интернет-компании Alibaba Джек Ма. Буквально за одну ночь его состояние увеличилось сразу почти на 3 млрд долларов. Деньги появились в буквальном смысле из будущего, вернее из обещаний и надежд на рост выручки в этом самом будущем. Схема обогащения со стороны выглядит очень просто. Руководство компании публикует оптимистичные прогнозы, в которых смело ожидает рост доходов, акции компании дорожают на этих обещаниях, капитализация растет, основатели — богатеют! Профит! Так случилось и в этот раз. Alibaba опубликовала сильный прогноз роста финансовых поступлений, её акции мгновенно подскочили в цене сразу на 13 процентов, а капитализация увеличилась на 42 млрд долларов, достигнув 355,02 млрд долларов. Личное состояние Джека Ма стало при этом на 2,8 млрд долларов больше. В рейтинге Bloomberg Billionaires Index Ма занимает первую строчку среди самых богатых людей Азии, в мировом первенстве он находится на 14-ой позиции. Его состояние составляет 41,8 млрд долларов. Бизнесмен имеет все шансы существенно продвинуться в списке мировых богачей, потому что прогнозы по увеличению выручки более чем реальны. Например, в последнем квартале прошлого финансового года, завершившегося 31 марта, чистая прибыль Alibaba Group выросла более чем в 2 раза, до 10,65 млрд юаней (1,55 млрд долларов), или 4,35 юаня (60 центов) на акцию, по сравнению с 5,31 млрд юаней, или 2,99 юаня на акцию, за аналогичный период предыдущего фингода. Так что впереди у Джека Ма еще не одно богатое и знаменитое утро!

Назад

Смотрите также