Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Белорусь: Мы снова удивили всех! Ведем расчет резервов по методичкам МВФ!

Белорусь: Мы снова удивили всех! Ведем расчет резервов по методичкам МВФ!

Правительство Белоруссии продолжает стремиться быть ближе к цивилизованному миру. Напомним, буквально год назад Евросоюз снял санкции с президента страны Александра Лукашенко и еще 169 белорусских чиновников. В ответ Лукашенко не только отменил введенные ранее ответные санкции, но и визы на въезд в страну для граждан ЕС и США. Видимо, роль «последнего диктатора Европы» постепенно начинает надоедать белорусскому лидеру, да и мир посмотреть хочется.
Очередным шагом навстречу западу стал отказ от российского рубля в расчете резервов. Глава Национального банка Белоруссии сообщил, что с 1 июля российский рубль будет исключен из расчета резервов. Согласно новым правилам резервные активы будут рассчитываться по методике Международного валютного фонда, которая не учитывает такие валюты, как рубль. «Состояние золотовалютных резервов Республики Беларусь с 1 июля 2017 года будет характеризоваться единым показателем — величиной международных резервных активов, рассчитанной в соответствии со Специальным стандартом распространения данных МВФ», — говорится в сообщении Нацбанка.
При этом регулятор отметил, что полностью рубль из расчетов пока не исчезнет, активы, которые не вписываются в рамки требований МВФ, пока останутся на балансе банка. «Данные активы продолжают использоваться для исполнения соответствующих обязательств Национального банка и правительства и могут выступать в качестве дополнительного источника пополнения золотовалютных резервов», — говорится в заявлении банка, размещенном на официальном сайте.

Назад

Смотрите также