Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Падает вниз рубль стремительно, и это совсем не удивительно...

Падает вниз рубль стремительно, и это совсем не удивительно...

Российский рубль продолжает испытывать на себе все прелести свободного падения. Очередной стремительный спуск вниз не стал чем-то удивительным ни для участников валютного рынка, ни для простых россиян.
Учитывая тот факт, что, кроме этих самых простых россиян, других лиц, заинтересованных в росте рубля, просто нет, то шансы на удорожание валюты минимальны. Ни российскому правительству, ни ЦБ РФ дорогой и крепкий рубль в настоящее время просто не нужен, а значит поддержки ждать неоткуда. Снижение курса наблюдалось в течение нескольких торговых сессий подряд. Деревянный сумел набрать приличную скорость спуска и уверенно преодолел отметку в 60 рублей за доллар, что, кстати, произошло впервые с конца января. По отношению к единой европейской валюте рубль пошел ещё дальше, пробив потолок в 67 рублей за евро. Естественно, главной причиной падения снова назвали падение мировых цен на нефть. Ни экономику, которая практически близка к рецессии, ни участие России сразу в нескольких военных конфликтах, ни западные санкции, а всего-навсего «падение мировых цен на нефть».    
Очень радует, что других проблем у рубля нет и, как оказывается, быть не может. Кстати, в очередном снижении стоимости нефти, конечно, виноваты США, где добыча «черного золота» достигла рекордных уровней. Кстати, эксперты утверждают, что нефть продолжит дешеветь, а значит и рубль станет ещё дешевле. Согласно прогнозам, российская валюта стабилизируется вблизи 60 и 67 рублей за доллар и евро соответственно.

Назад

Смотрите также