Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Слово сказал — курс евро поднял! Идеальная техника речи Марио Драги

Слово сказал — курс евро поднял! Идеальная техника речи Марио Драги

То самое чувство, когда ты круче всех, а одно твое слово двигает вверх курс одной из основных валют. Глава Европейского центрального банка Марио Драги в очередной раз испытал это самое чувство. Участники валютного рынка всегда с особым вниманием следят за каждым словом Марио Драги во время его официальных выступлений.
В ходе очередной пресс-конференции, которая состоялась по итогам ежегодного форума ЕЦБ, Драги допустил возможность корректировки нынешней стратегии банка. Речь в первую очередь шла о процентных ставках и программе количественного смягчения, эти инструменты могут быть пересмотрены по мере заметного улучшения перспектив для экономики Европы. Другими словами, ставки могут поднять, а бюджет, выделенный на покупку облигаций, — урезать. Естественно, четких сроков никто не озвучил, но точно ясно одно — даже если и будут какие-то изменения в ближайшее время, то они будут вводиться постепенно. Однако этого хватило для начала стремительного роста стоимости единой европейской валюты. Практически сразу после выступления главы ЕЦБ евро подорожал на 1 процент по отношению к доллару, а вскоре и вовсе обновил 14-месячный максимум.
По мнению многих экспертов, это далеко не предел. «Сам факт, что ЕЦБ все меньше беспокоится о дефляционном давлении, может дать рынку понять, что его следующим шагом будет отход от такой стимулирующей политики, — считают валютные аналитики HSBC. — Поскольку рынок все больше ожидает сокращения программы QE, евро получит дополнительную поддержку, даже если сворачивание будет долгим и затяжным процессом».  

Назад

Смотрите также