Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Обама предложил заморозить зарплаты чиновников до 2013 года

Обама предложил заморозить зарплаты чиновников до 2013 года

Президент США Барак Обама предложил отменить индексирование зарплат для двух миллионов чиновников в стране на 2011 и 2012 годы. Об этом в понедельник, 29 ноября, сообщает The New York Times. “Чтобы взять под контроль бюджетный дефицит потребуются жертвы и эту жертвы должны разделить, в том числе, те, кто работает в правительственных структурах", - заявил Обама на пресс-конференции в Белом доме. По его словам, такое решение далось ему нелегко, однако он призвал чиновников "сделать то, что они всегда делали", добавив, что госслужащие всегда были патриотами. По словам американского президента, ограничение зарплат чиновникам позволит сэкономить в 2011 финансовом году 2 миллиарда долларов, а за следующее десятилетие бюджет США таким образом получит дополнительно более 60 миллиардов долларов. По информации Associated Press, предложенное сокращение темпов роста зарплат, как планируется, не коснется военнослужащих армии США, однако затронет чиновников в министерстве обороны страны. Предложение Барака Обамы предстоит одобрить американским конгрессменам. Отметим, что на вторник запланирована встреча лидеров республиканской и демократической партии в Конгрессе. Представители крупнейших американских партий обсудят взаимное сотрудничество после прошедших в начале ноября выборов в Сенат и Палату представителей. Одними из главных тем обсуждения станут экономика и бюджетные траты. Стоит также добавить, что предложение Обамы идея не распространяется на членов Конгресса. Их зарплата составляет 174 тысяч долларов в год. В апреле законодатели приняли решение отказаться от автоматической ежегодной прибавки в 1600 долларов. Напомним, зарплата президента США не поднималась с января 2001 года и составляет 400 тысяч долларов в год.  

Назад

Смотрите также