Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Воинствующая риторика Дональда Трампа, или он слово сказал – и песо упал!

Воинствующая риторика Дональда Трампа, или он слово сказал – и песо упал!

Бессмысленный и беспощадный Дональд Трамп продолжает наводить шорох в Мексике. Он настырно продвигает проект строительства стены, отказывается от существующих торговых соглашений и просто нелестно высказывается в адрес соседей. Причем продолжает делать последнее даже во время стихийного бедствия.
Несмотря на то что большинство сообщений на страницах Трампа в соцсетях относится к урагану «Харви», американский президент не забывает параллельно «угрожать» Мексике. Он заявил, что все еще намерен добиться отмены Североамериканского соглашения о свободной торговле и в очередной раз упомянул про высокий уровень преступности в Мексике, намекая на целесообразность возведения стены на границе. При этом президент США уверен, что мексиканцы должны не только поддержать этот проект, но еще и скинуться деньгами на собственную «изоляцию». «Мексика заплатит за стену посредством возмещения или по-другому», написал Трамп. Стоит отметить высокий уровень терпения мексиканских властей, которые, видимо, уже просто привыкли к бесконечному потоку претензий со стороны Дональда Трампа. Не опускаясь до истерик, соседи в очередной раз заявили, что не собираются оплачивать капризы Трампа.
Однако если у правительства хватает хладнокровия не реагировать на провокации, то мексиканская валюта очень сильно переживает подобные выпады соседей. Курс песо начал стремительно падать по отношению к доллару, и, по мнению экспертов, поводов для роста в ближайшее время не наблюдается.

Назад

Смотрите также