Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Он сказал «Поехали!» и махнул рукой, первый выход в космос валюты цифровой!

Он сказал «Поехали!» и махнул рукой, первый выход в космос валюты цифровой!

Биткоин выходит на орбиту в прямом и переносном смысле этого слова. Во-первых, курс самой известной криптовалюты ракетным запуском покорил высоту 5000 долларов, а, во-вторых, недавно была проведена первая в истории виртуальных денег транзакция со спутника.
Операция проводилась на компьютере, не подключенном к интернету. Об успехе сообщил лично гендиректор Blockchain Satellite Blockstream Адам Бэк. Компания заявила, что теперь полностью готова проводить подобные транзакции по всему миру.  Используя космические спутники, Blockstream планирует нести благую весть о светлейшем биткоине в самые темные уголки мира — а именно в страны с нестабильной валютой и неразвитой интернет-инфраструктурой. В первую очередь, конечно, в Африку. Правда, для того чтобы воспользоваться этими благами цивилизации, необходимо иметь как минимум 45-сантиметровую спутниковую тарелку, например от спутникового телевидения, ПК, или специализированное оборудование, такое как Raspberry Pi. Система предназначена для обеспечения соединения в 64 кбит/с, что «обеспечивает достаточную пропускную способность, чтобы надежно поддерживать синхронизацию с сетью с минимальной задержкой», пояснил Бэк. И хотя в настоящее время для проведения транзакций все еще требуется подключение к интернету, в скором будущем для этого будет достаточно SMS.    
Стоит отметить, что использование спутников может нарушить основной принцип биткоина — отсутствие централизованного контроля. Бывший разработчик Bitcoin Core Джефф Гарзик уже планировал запустить подобный проект в 2014 году — BitSat, но отказался от этой идеи. Комментируя планы Blockstream, Гарзик заявил, что использование спутника — означает некую централизацию.

Назад

Смотрите также