Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Надо жить и не тужить, и хотя проблем хватает, наш Газпром не унывает!

Надо жить и не тужить, и хотя проблем хватает, наш Газпром не унывает!

Оптимизму российских производителей газа нет предела! Складывается впечатление, что именно в этой отрасли собрались все позитивные товарищи. Санкции, остановка строительства всевозможных потоков («Северный поток 2» и «Турецкий поток»), отказ китайской стороны от участия в проекте «Сила Сибири» на прежних условиях, массовое внедрение технологий по выработке возобновляемой энергии в Европе, повсеместный отказ от российского газа — все это не повод для переживаний.   
Несмотря на все эти и многие другие проблемы, российские власти прогнозируют родному газу «вечное доминирование на европейском рынке». Мечты о мировом господстве не дают покоя имперцам от газовой отрасли, а уж мысли о том, что целая Европа будет зависеть от тебя одного, как ничто другое греют душу. Но прогресс не стоит на месте. Европа уже получает газ из США и активно продвигает использование альтернативных источников энергии. Статистика говорит о том, что с каждым годом газа приобретается все меньше и стоимость его падает вместе со спросом. «Газпром» гордо рапортует об увеличении объемов экспорта, и это действительно так, но при этом уже который год заявляет о снижении прибыли. Это говорит о том, что больше газа продается за меньшие деньги. Еще одним ударом по «вечно господствующим» стали новые санкции США, которые не позволяют продолжать строительство «Северного потока 2» даже если бы власти еврозоны поддержали этот проект.
Кроме того, Дональд Трамп может принять меры против предприятий, которые планируют инвестировать в строительство экспортных трубопроводов более 5 млн долларов в год, или 1 млн единовременно. Но мы то с вами знаем, что оптимизму российских производителей газа нет предела!

Назад

Смотрите также