Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Доллар сдает позиции, или стремительное восхождение юаня

Доллар сдает позиции, или стремительное восхождение юаня

В паре с китайским юанем американский доллар чувствует себя, мягко говоря, подавленным. Отношения стали настолько напряженными, что лидерство в них перехватил юань, а доллар начал сильно сдавать позиции. В течение всего года китайская валюта укрепляла свои позиции, чему способствовала, в первую очередь, слабость самого доллара, а также серьезные меры правительства страны по ужесточению финансовой политики.
Особое внимание Пекин уделяет вывозу капиталов за рубеж, и добился серьезных успехов в этом направлении. Ужесточение правил вывоза капиталов за границу в конце прошлого года было одной из мер поддержки юаня финансовым регулятором и прекращения снижения валютных резервов. В результате валютные резервы Китая, по данным китайского Центробанка, только в сентябре выросли на 17 млрд долларов, до 3,109 трлн долларов. В рамках борьбы с оттоком денежных средств был принят запрет на покупку китайскими компаниями активов за границей в определенных секторах и отраслях. Основанием для составления «черного списка» стали опасения правительства того, что покупки активов за рубежом направлены главным образом на вывоз денег из страны.
«По нашему мнению, в Пекине считают вывод капиталов главной угрозой, потому что он уменьшает валютные запасы Поднебесной, и возвращают неприятные воспоминания об азиатском финансовом кризисе, – говорится в аналитической записке финансовой компании ANZ. – Мы считаем, что в краткосрочной перспективе китайские власти предпочтут всему стабильность по причине скорого открытия 19-го Съезда КПК».

Назад

Смотрите также