Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Программист из России признан виновным в краже секретов Goldman Sachs

Программист из России признан виновным в краже секретов Goldman Sachs

Выходец из России Сергей Алейников в пятницу был признан виновным в незаконном копировании программных кодов электронной торговой площадки банка Goldman Sachs при переходе на другую работу. Об этом сообщает агентство Associated Press. Присяжные нью-йоркского суда решили, что вина Алейникова в краже коммерческой тайны и перемещении похищенного через границы штатов и США доказана. Ожидается, что приговор 40-летнему программисту будет вынесен 18 марта 2011 года. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. По материалам дела, в 2008 году Алейников, занимавший должность вице-президента Goldman Sachs с окладом в 400 тысяч долларов в год, решил перейти в компанию Teza Technologies, где ему обещали 300 тысяч долларов в год, а также единовременную выплату 700 тысяч долларов в первый год и примерно 150 тысяч долларов ежегодно в зависимости от прибыли фирмы. Незадолго до ухода программист скопировал на внешние серверы часть программного обеспечения для электронной торговой площадки Goldman Sachs, стоимость которого оценивается в несколько миллионов долларов. Установлено, что носители с кодами Алейников брал на рабочие совещания в Teza, однако следы похищенных материалов ни на одном из компьютеров фирмы обнаружены не были. Алейникова арестовали в июле 2009 года, когда он возвращался из штаб-квартиры своего нового работодателя в Чикаго. После ареста руководство Teza сперва отстранило его от дел, а затем и уволило. Программист, переехавший на постоянное место жительства в США в 1990 году, своей вины в краже коммерческой тайны не признал. Он утверждал, что скопировал программный код для того, чтобы работать из дома. По мнению адвоката Алейникова, тот действительно нарушил внутренние инструкции Goldman Sachs, однако это нарушение подпадает под административное законодательство, а не под уголовное.  

Назад

Смотрите также