Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Хорошая страна – ни дать ни взять, здесь даже принцам не дают поворовать!

Хорошая страна – ни дать ни взять, здесь даже принцам не дают поворовать!

Оказывается, коррупцию на государственном уровне можно не только возглавить, но и победить. Ни домашний арест, ни общественное порицание, ни лишение должностей не страшат любителей наживаться на собственном народе, такие «товарищи» боятся лишь одного – потерять «нажитое непосильным трудом».
Руководствуясь этим простым правилом, король Саудовской Аравии нанес сокрушительный удар по местным коррупционерам. Спустя несколько дней после ареста более 60 принцев, замешанных в коррупционных скандалах, было принято решение конфисковать у нарушителей закона более 800 млрд долларов в пользу государства. Центральный банк королевства уже начал возврат денег в казну, а также заморозил счета чиновников, которым пока еще не предъявлены обвинения, как говорится, до выяснения обстоятельств. Стоит отметить, что часть денежных средств коррупционеры по традиции хранят за пределами страны, но власти Саудовской Аравии намерены сделать все, чтобы вернуть деньги в страну. Почти 1 трлн долларов смогут существенно поправить финансовые дела государства. В период низких цен на нефть саудитам пришлось брать в долг на международном рынке и тратить деньги из резервного фонда.
По словам главы Национального антикоррупционного комитета, наследного принца Мухаммада бен Салман, это только начало масштабной антикоррупционной кампании. И пощады в этой «войне» не стоит ждать ни министрам, ни принцам, ни родственникам. В такие минуты проворовавшиеся чиновники жалеют, что не родились в России, где за подобные преступления максимум грозит домашний арест!

Назад

Смотрите также