Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Всякое сбывается под Новый год, и только рубль чудес не ждет...

Всякое сбывается под Новый год, и только рубль чудес не ждет...

Санкции и рубль — близнецы-братья! Мы говорим рубль — подразумеваем санкции, и наоборот. Российская валюта, несмотря ни на что, проявляет чудеса стойкости. Реальный курс рубля не только остановил падение после введения санкций, но и смог уверенно компенсировать большую часть потерь. Однако на этом санкционное давление не закончилось, и, как говорится, «лучшее», конечно, впереди.
Российскую валюту в настоящее время одолевают не существующие, а возможные санкции. Риски усиления различного рода финансовых ограничений серьезно омрачают перспективы рубля. Пока, по мнению экспертов, нет особого повода для паники, но с боем новогодних курантов ситуация может резко измениться. Кроме тлетворного влияния Запада, родной Минфин не дает рублю расслабиться. В отличие от патриотично настроенных граждан, отечественное Министерство финансов предпочитает хранить сбережения в валюте и как раз в преддверии нового года планирует существенно увеличить объемы закупок этой самой иностранной валюты. Ведомство в любом случае намерено продолжать скупать доллары и евро, так как более слабый рубль обеспечивает бюджет дополнительными доходами, что компенсирует сложности с покрытием бюджетного дефицита через заимствования на финансовом рынке.
Кроме того, ЦБ РФ, как ожидается, снизит процентные ставки, что увеличит разрыв долларовых и рублевых ставок. В общем, в наступающем 2018 году российский рубль, впрочем, как и всегда, ждет отличная встряска сразу с двух сторон! Со стороны атакующего санкциями Запада и со стороны до боли родных ЦБ и Минфина.

Назад

Смотрите также