Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Очень дорогой для каждого Brexit, или решил уйти — теперь плати!

Очень дорогой для каждого Brexit, или решил уйти — теперь плати!

Brexit еще даже не оформлен в окончательном виде, но уже ударил по бюджету каждой британской семьи. По мнению британских ученых из Centre for Economic Performance, выход из состава ЕС обходится простым британцам в 7,74 фунта, или 10,23 доллара в неделю, или 533,9 доллара в год. Свои расчеты эксперты вели с учетом падения курса национальной валюты, снижения заработной платы и ростом инфляции.   
Темпы, с которыми растут цены в стране после референдума, сравнялись с темпами сокращения зарплат. Получка среднестатистического британца «похудела» на 448 фунтов, или 592 доллара за год. Таким образом, голосование за выход из ЕС обошлось в минимальную недельную зарплату. Здесь, конечно, у не-британцев могут возникнуть вопросы, а не много ли за неделю они получают? Но у джентльменов таких вопросов не возникает, в Англии обсуждать зарплату не принято, конечно, если вы не британские ученые! «Если бы фунт стерлингов не обесценился, а экономика продолжала расти прежними темпами, как это было бы, вероятно, с улучшением глобального фона, реальный располагаемый доход на душу населения мог бы быть более чем на 2 процента выше, чем сейчас, в среднем на сумму более 600 фунтов в год», — заявил экономист Гэрри Янг.
Однако, всего этого не будет! Любое решение имеет последствия, за которые практически всегда приходится платить. Решение выйти из состава ЕС дорожает с каждым днем. Стоит отметить, что в настоящее время стороны обсуждают размер «отступных» и суммы там фигурируют огромные, Европейский союз хочет получить в результате «развода» как минимум 60 млрд евро.

Назад

Смотрите также