Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Хочется, чтобы доллар переживал спад, но рубль решил — ни шагу назад!

Хочется, чтобы доллар переживал спад, но рубль решил — ни шагу назад!

Заголовки российских СМИ продолжают полниться милитаризованными оборотами. Обороняясь от всего мира сразу, с линии экономического фронта поступают не совсем понятные, но громкие новости: рубль не собирается отступать! Конечно, для тех, кто надеялся, что он все-таки отступит от нынешних максимумов и вернется хотя бы к прежнем 35 рублям за доллар, новости так себе, но в любом случае отчаянный героизм российской валюты поражает.
В общем, пока отступлений не предвидится, доллар торгуется на отметке 58,68 рублей, а евро стоит почти 69 рублей. При этом многие россияне вполне оправданно задаются вопросом, почему при дорожающей нефти не дорожает рубль. Стоимость нефти нынче уверенно растет — примерно 63 доллара за баррель, а рубль стоит примерно столько же, как и при цене 38 долларов за баррель. Но, несмотря на это, оптимизму некоторых экспертов нет предела. Очередной провал Минфина при размещении облигаций федерального займа преподносят как невероятную удачу. Напомним, ведомство уже который раз не в состоянии разместить весь объем ценных бумаг, при том что он относительно небольшой.
Во время второго аукциона ОФЗ на 20 млрд рублей удалось разместить всего на 5 млрд рублей. При этом большую часть бумаг скупили нерезиденты, а это означает, что у «людей на местах» отсутствует доверие к подобным инвестициям. Остается надеяться, что рубль получит поддержку за счет продаж валюты экспортерами, которые готовятся к началу налогового периода.    

Назад

Смотрите также