Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Вот, возьмите деньги, и сдайте объект в срок! В Америке стартует реконструкция дорог

Вот, возьмите деньги, и сдайте объект в срок! В Америке стартует реконструкция дорог

Сложно сказать, какие две беды беспокоят Америку, но это точно не «дураки и дороги». Хотя бы потому, что дураки не выделят 1 трлн долларов на программу по восстановлению транспортной инфраструктуры, а дороги при таком финансировании просто не могут быть плохими.
Очередным громким проектом Дональда Трампа стала масштабная реконструкция дорожной инфраструктуры. Сумма действительно впечатляет и в разы превосходит бюджеты многих вполне считающих себя крупными стран. Что самое удивительное — все выделенные деньги планируется направить на ремонт дорог, а не на откаты и распил на уровне областных администраций. Здесь вообще происходит странная вещь. Региональные власти настолько заинтересованы в этом процессе, что наравне с государством будут также финансировать проект. Предварительно было решено выделить из федерального бюджета 200 млрд долларов, а остальные 800 млрд поступят от частных инвесторов и региональных властей. Стоит отметить, многие эксперты считают, что программа имеет мало шансов на утверждение в Конгрессе, но команда Трампа в данном вопросе опирается на мощную поддержку — одобрение со стороны населения страны.
Дональд Трамп ловко манипулирует общественным мнением, продвигая подобные идеи в жизнь. Президент США пошел дальше многих своих коллег и поднял планку предвыборных обещаний на новый уровень, доказав остальным, что можно не только обещать, но и выполнять обещанное. Ну, или в Америке народ такой капризный и привередливый, может им одних обещаний мало и нужны конкретные действия?

Назад

Смотрите также