Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Китай пообещал Европе помощь в борьбе с долговым кризисом

Китай пообещал Европе помощь в борьбе с долговым кризисом

Китай пообещал, что предпримет "организованные действия" для помощи Европе в борьбе с долговым кризисом. Об этом 22 декабря пишет газета The Financial Times. Китай, в частности, будет продолжать скупать облигации тех стран, которые больше всего пострадали от кризиса. По данным источника издания, помощь Европе пообещал вице-премьер Китая Ван Цишань (Wang Qishan), в обязанности которого входит надзор за экономикой. Европейский Союз - главный рынок сбыта китайских товаров, поэтому местное правительство заинтересовано в поддержке Европы. Товарооборот между ЕС и Китаем в первые 11 месяцев 2010 года составил 434 миллиарда долларов, что на 30 процентов больше, чем за тот же период годом ранее. Другой причиной помощи Китая может оказаться то, что эта страна обладает крупнейшими золотовалютными запасами в мире, которые необходимо размещать в каких-либо ценных бумагах. Доходность по рисковым облигациям европейских стран выше, чем доходность по облигациям более стабильных государств, поэтому от инвестиций Китай может получить дополнительный доход. В Европе уже заявили, что ценят поддержку как Китая, так и других международных партнеров. В 2010 году сразу несколько европейских стран столкнулись с долговым кризисом. В частности, сложности с обслуживанием долга возникли у Греции, которая вынуждена была взять многомиллиардный кредит у ЕС и МВФ. Кроме того, большой объем долга накопился в Испании и Португалии. Чтобы поддержать эти страны, Европейский ЦБ регулярно покупает на рынке местные государственные облигации.  

Назад

Смотрите также