Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Ещё один нефтяной сговор, или новая сделка со старыми участниками

Ещё один нефтяной сговор, или новая сделка со старыми участниками

ОПЕК решила немного ослабить свою «нефтяную диету». Напомним, картель в партнерстве с другими производителями, включая Россию, подписал соглашение о сокращении добычи с целью поддержать рост цен на «черное золото». Сделка стала очень важным событием на мировых рынках нефти и до сих пор остается в центре внимания при прогнозировании стоимости контрактов. По оценкам как самих участников, так и независимых наблюдателей, сделка справилась со своей задачей — цены удалось поднять. Сейчас, по мнению лидеров ОПЕК, есть веские основания пересмотреть условия данного договора. Что и было сделано на прошедшей недавно встрече членов ОПЕК в Вене. Стороны договорились частично смягчить действующие ограничения и нарастить добычу.  «У нас есть соглашение о формальной корректировке на 1 млн баррелей в сутки сокращения производства, осуществляемого группой в сотрудничестве с союзниками, включая Россию», — заявил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих. Для рынка это означает дополнительные 700 тысяч баррелей в сутки, при этом увеличивать добычу «придется» Саудовской Аравии и России. Несколько участников нефтяной сделки в настоящее время просто не в состоянии повысить производство. Новая сделка, по сути, компенсирует более сильное, чем предполагалось, сокращение поставок из таких стран, как Венесуэла, и возвращает ограничения добычи к уровню, первоначально согласованному в 2016 году. Кроме того, Иран может лишиться доступа на рынки в связи с санкциями со стороны США. Так что опасаться дефицита нефти точно не стоит!

Назад

Смотрите также