Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Искусство торговой войны, или схватка на взаимовыгодных условиях

Искусство торговой войны, или схватка на взаимовыгодных условиях

Торговая война еще не началась, а Китай уже несет первые потери. Местные акции и фондовые индексы падают, например, Shanghai Composite по сравнению с январским максимумом потерял более 20 процентов. Акции дешевеют, потому что дешевый юань повышает стоимость долларового долга компаний.
Инвесторы совершенно не обращают внимания на меры по поддержке настроений на рынках, предпринимаемые правительством, даже на такой серьезный шаг, как снижение резервных требований для ряда банков. Все внимание участников рынка приковано к США, и большинство из них ставят на то, что Китай не выдержит полномасштабной торговой войны. «Пессимизм будет продолжать расти, поскольку многие компании находятся на грани margin call и дефолтов по облигациям, — предупреждает Сунь Цзянбо, президент China Vision Capital в Пекине. — Фондовый индекс Shanghai Composite упадет как минимум на 10 процентов с текущего уровня». Война — это очень дорогое удовольствие, и позволить его могут или те, у кого реально есть на это средства, или те, кому вообще нечего терять. Китаю — есть что терять. С января по настоящее время фондовый рынок страны уже потерял 1,8 трлн долларов, и это не предел.  
Кроме того, американцы действительно гениальные стратеги. В Китае началась новая пятилетка, в преддверии которой были представлены базовые принципы стратегии роста, которые отражают стремление председателя Си Цзиньпина к созданию великой державы. Торговый конфликт с США однозначно не позволит Си выполнить данные обещания. Любые действия Поднебесной в этом случае угрожают существенно замедлить экономический рост, а реальное противостояние вообще может обернуться рецессией.

Назад

Смотрите также