Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

США: Госдолг стремительно растет, хотелось, чтоб так рос доход!

США: Госдолг стремительно растет, хотелось, чтоб так рос доход!

Несмотря на обещания Дональда Трампа вывести экономику страны на новый уровень, пока на новый уровень выходит только госдолг США. Показатель уверенно покоряет новые вершины и, по оценкам специалистов, уже к концу этого года достигнет 78 процентов от ВВП, последний раз такое было зафиксировано в 1950 году.
Учитывая амбиции Трампа и его далекоидущие планы, эксперты Бюджетного управления Конгресса США уверены, что 78 процентов — это не предел! Согласно прогнозам, если ни Трамп, ни следующий президент страны не изменят стратегию, то уже к 2028 году госдолг достигнет 96 процентов ВВП. Для неподготовленных такие цифры могут показаться настоящей катастрофой, но на самом деле даже для США это не рекорд. В истории США случались передряги и посерьезней, например, в 1946 году был зафиксирован исторический максимум в этом плане — 106 процентов от ВВП. Тогда государственный долг достиг рекордных объемов по причине резкого роста расходов в связи со Второй мировой войной. В других случаях увеличение госдолга объяснялось серьезными экономическими спадами, которые Штаты переживали в разное время. Нынешний рост долга объяснить трудно. Это, наверное, первый случай в мировой практике, когда задолженность растет в условиях здоровой экономики. На лицо реальный структурный разрыв между тем, сколько налогов страна собирает и сколько она тратит. А значит дело не в мировом кризисе или локальном спаде экономических показателей, а именно в нерациональном использовании имеющихся средств и ресурсов.
Кроме того, налоговая реформа Трампа заметно сократила поступления в бюджет. В своем анализе Бюджетное управление Конгресса США предполагает, что законодательство о снижении подоходного налога на физических лиц перестанет действовать до конца этого десятилетия. Однако республиканцы неоднократно заявляли, что снижение налогов не будет прекращено, обещая, что будущий состав Конгресса примет меры, чтобы продлить действие соответствующего закона.

Назад

Смотрите также