Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Реальный поворот в сторону Азии, или дружба против США

Реальный поворот в сторону Азии, или дружба против США

Общие проблемы объединяют! Сейчас у крупнейших экономик мира одна общая проблема — Дональд Трамп и его торговая война. А на войне, как говорится, — все средства хороши. Масштабный ввод пошлин со стороны США стал отличным поводом для Германии и КНР заявить о своей общей приверженности многосторонней торговой системе. Это не пустой звук или очередной обмен намеками — эта приверженность подтверждается недавними сделками между двумя странами более чем на 20 млрд евро. Кроме того, вслед за этими правительственными соглашениями такие немецкие гиганты, как BASF, BMW, Volkswagen, Daimler, Siemens и Bosch, также объявили о сделках и партнерских отношениях.
Вот это действительно «разворот в сторону Азии», и не на словах, а на деле. «У нас много прямых инвестиций в США, у нас много прямых инвестиций в Китай. Это действительно многосторонняя взаимозависимая система, которая в ее лучшем проявлении предполагает действительно многостороннюю беспроигрышную ситуацию, если мы придерживаемся правил», — отметила Ангела Меркель, приветствуя смягчение ограничений на иностранные инвестиции в КНР. «Свободная торговля играет ведущую роль для обеих сторон, а также для мировой экономики», — подчеркнул Ли Кэцян. Подобная позиция выгодна обеим странам. В условиях торгового противостояния с ведущей экономикой мира и Германия, и Китай стремятся наладить отношения. Причем Китай сейчас нуждается в союзниках гораздо сильнее, чем Германия. Теперь наблюдателям остается только ждать, чем ответит США.

Назад

Смотрите также