Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Никаких скрытых угроз, или финансовая стабильность в безопасности

Никаких скрытых угроз, или финансовая стабильность в безопасности

Рынок криптовалют получил мощную поддержку представителей стран G20. Одним из итогов встречи глав государств и министров финансов стало коммюнике относительно цифровых денег. В документе говорится, что криптоактивы в настоящее время не представляют собой угрозу для стабильности мировых финансовых рынков. Другими словами, официальные представители 20 крупнейших экономик мира дали «зеленый свет» цифровым монетам. При этом участники встречи подчеркнули, что, несмотря на это, контроль над ситуацией в этом сегменте рынка необходим. «Криптоактивы сейчас не представляют риска для мировой финансовой стабильности, но необходимо оставаться настороже», — говорится в коммюнике министров финансов и глав стран G20. Обсуждение криптоактивов на столь высоком уровне положительно влияет на рынок цифровых валют и стало отличным информационным поводом для роста их стоимости. Самая первая в мире цифровая валюта — биткоин — снова возвращается в ТОПы новостей, и это возвращение сопровождается уверенным ростом. Не отстают и другие представители рынка. Следующим важным событием для всей индустрии станут новые стандарты, от Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF), которые должны быть представлены общественности в октябре этого года. А это уже практически признание официального статуса криптовалют. «Технологические инновации, в том числе и те, которые относятся к криптоактивам, могут принести значительные выгоды финансовой системе и экономике в целом», — говорится в коммюнике. При этом обращение криптоактивов поднимает «вопросы, связанные с защитой потребителей и инвесторов, целостностью рынков, уклонением от налогов, отмыванием денег и финансированием терроризма».

Назад

Смотрите также