Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Дональд Трамп: Обвал рубля — заслуга моя!

Дональд Трамп: Обвал рубля — заслуга моя!

Личное оружие массового поражения, принадлежащее Дональду Трампу, снова дало оглушительный залп. В этот раз мишенью всепоражающего твиттер-аккаунта Трампа стал российский рубль. Ни правительство России, ни ЦБ РФ не обладают такой мощной силой, как 146 символов в Твиттере. Небольшое сообщение в месенджере может сделать намного больше, чем все российские финансовые институты вместе взятые. Итак, в публикации твитта сообщается о том, что Россия, вероятно, не пропустит готовящиеся промежуточные выборы в США и не только выдвинет «своих» кандитатов, но и запустит руки в компьютерные сети избирательных участков. «Основываясь на том факте, что ни один другой президент не был столь жесток по отношению к России, как я, они будут изо всех сил подталкивать демократов. Они определенно не хотят Трампа!» — добавил он. Сразу после этого рубль в очередной раз отправился вниз. Всего один твитт — и доллар подорожал более чем на рубль, а вместе с ним подрос и евро. Все это произошло менее чем за 40 минут. Заявление Трампа о том, что по итогам недавней встречи с Владимиром Путиным у него сложилось впечатление, что «Россия предпримет все усилия, чтобы повлиять на предстоящие выборы», рынки восприняли как предупреждение об усилении санкционного режима. А чем больше полезных санкций, тем ниже опускается рубль. Стоит отметить, что Трамп частенько жонглирует курсом рубля. До этого, буквально пару месяцев назад, после твитта о готовности атаковать Сирию с помощью американских ракет курс доллара мгновенно превысил важную психологическую отметку 65 рублей, а евро тогда подскочил до 80,5 рубля.

Назад

Смотрите также