Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Знает каждый россиянин — и большой, и кроха! Рубль — это хорошо! Доллар — это плохо!

Знает каждый россиянин — и большой, и кроха! Рубль — это хорошо! Доллар — это плохо!

То самое чувство, когда ненавистный МВФ верит в рубль больше, чем сами россияне. Это называется объективный непредвзятый подход на основе имеющихся фактических данных, а не беспочвенные заявления патриотично настроенных спикеров с экранов ТВ. Эксперты МВФ в одном из последних отчетов указали, что российский рубль в настоящее время прилично недооценен, а вот американский доллар как раз, наоборот, переоценен.    В такие минуты один из самых авторитетных в мире финансовых институтов превращается в эфире отечественных СМИ в уважаемую организацию. Фонд, в котором теперь уже работают профессионалы высокого уровня, исследования которых являются результатом объективной кропотливой работы. А ведь еще совсем недавно МВФ в России считался сборищем паразитирующих шарлатанов, занимающихся микрокредитованием. Но после того как фонд заявил, что «российский рубль недооценен примерно на 5 процентов, а доллар переоценен на 8?16 процентов, он снова стал хорошим. Правда, пока неизвестно насколько, ведь, как говорится, от любви до ненависти один шаг. В докладе говорится, что растущая геополитическая напряженность снизила курс рубля, но не изменила общую оценку его стоимости. Основной причиной падения курса экономисты назвали «расширение американских санкций, ударивших по крупным производителям и добывающей отрасли». Но это уже детали, а на них и внимания обращать не стоит. Главное — где-то кто-то сказал, что рубль хороший, а доллар плохой. Этого более чем достаточно для безграничной любви со стороны россиян!  

Назад

Смотрите также