Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Фунт устал падать, но выхода нет, как и сделки Brexit

Фунт устал падать, но выхода нет, как и сделки Brexit

Постоянное уныние и бесконечные качели – текущее состояние британской национальной валюты, которая крайне слабо смотрится на валютном рынке. Причина не только в американском долларе, оказывающем влияние на основные торгуемые валюты. Дело в том, что трейдеры уклоняются от рисков, связанных с фунтом, в том числе и из-за опасений Brexit.По мере приближения марта 2019 года – крайнего срока официального выхода Королевства из состава ЕС – растет вероятность «жесткого» сценария, что давит на фунт. Стерлинг протестировал новую рекордную отметку, упав на фоне опасений об отсутствии сделки Brexit. Так, за один фунт в аэропорту Хитроу путешественники платили 1,08 доллара, или 0,93 евро.С середины апреля британская нацвалюта потеряла свыше 10% стоимости в паре с долларом, спад зафиксирован и в тандеме с евро. В дальнейшем курс может упасть на аналогичную величину.Метания фунта, по мнению трейдеров, связаны с отсутствием прогресса по Brexit. Если соглашение не будет заключено, то курс стерлинга к доллару может упасть до 1,20, прогнозируют аналитики. При позитивном исходе возможно движение пары к отметке 1,39.Как стало известно, встреча представителей Лондона и Брюсселя пройдет в Зальцбурге в сентябре этого года. Ее итоги, безусловно, повлияют на валютный рынок. Исследования британского Национального института экономических и социальных исследований (NIESR) показали, что выход Великобритании из ЕС приведет к падению фунта на 20% и сильной инфляции. Более того, негативное влияние Brexit распространится на многие годы. Ожидается, что к 2030 году рост экономики страны будет ниже на 1,5–3,7%, чем если бы она оставалась в составе еврогруппы.

Назад

Смотрите также