Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Отличный механизм, или торговля с Ираном теперь не бьет по карману!

Отличный механизм, или торговля с Ираном теперь не бьет по карману!

ЕС по-прежнему не разделяет взглядов США на ядерную сделку с Ираном. После того как Штаты в одностороннем порядке вышли из соглашения и наложили санкции в отношении Ирана, остальным участникам договора пришлось искать обходные пути для сотрудничества. И судя по недавнему заявлению министров иностранных дел Великобритании, Германии и Франции – представили «специальный механизм финансовых транзакций», или готовый инструмент для поддержки торгового обмена, INSTEX. Американские санкции вынудили оставшихся участников иранского ядерного соглашения искать способы выполнить взятые на себя обязательства и не попасть под введенные ограничения. Новый механизм обеспечения финансовых транзакций однозначно будет воспринят Вашингтоном в штыки, но позволит некоторое время вести расчеты с Ираном. США подобная перспектива пугает, об этом заявил советник администрации Трампа. «Выбор в том, вести бизнес с Ираном или США. Я надеюсь, наши европейские союзники сделают мудрый выбор», – отметил чиновник.  В свою очередь для Европы это очень важное, даже историческое, соглашение, и здесь очень опасаются того, что Иран может «порвать договор». «Мы искали способы заключить это соглашение, потому что твердо убеждены в том, что оно послужит нашим стратегическим интересам в области безопасности в Европе. Мы не хотим, чтобы Иран вышел из этого соглашения», - заявил министр иностранных дел Германии Хейко Маас. Если верить представленному описанию в рамках INSTEX, в Иран будут поступать только продукты питания, медикаменты и медицинское оборудование, так как это «наиболее важные для иранского населения секторы», однако есть возможность расширения сделки по другим категориям товаров.

Назад

Смотрите также