Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Делегация КНР: Встретились... всё обсудили... хорошо поговорили!

Делегация КНР: Встретились... всё обсудили... хорошо поговорили!

Новости с полей торгового фронта уже давно стали основными в разделах, посвященных экономике. Рынки внимательно следят за развитием событий и мгновенно реагируют как на плохие, так и на хорошие новости относительно хода переговоров между США и Китаем. Последние комментарии главных участников событий выглядят оптимистично. Власти Китая высоко оценили прогресс, достигнутый на недавних переговорах. Стоит отметить, что эти заявления появились на страницах китайского государственного агентства Xinhua, а значит это официальная позиция правительства. В своей публикации Xinhua ссылается на заявление представителей китайской делегации, которое было сделано сразу после переговоров в Вашингтоне. Комментируя прошедшую встречу, участники отметили, что «обе стороны провели откровенное, конкретное и плодотворное обсуждение проблемных вопросов». Среди обсуждаемых вопросов особое внимание было уделено проблемам защиты прав интеллектуальной собственности и передачи технологий, а также необходимости укреплять двустороннее сотрудничество. «Создание рынка с честной конкуренцией соответствует основному направлению китайской политики реформ и открытости, китайская сторона будет конструктивно реагировать на аспекты, представляющие обеспокоенность для США», - указано в заявлении по итогам переговоров. Что касается США, то и здесь пока нет повода для негатива. Президент США Дональд Трамп также оптимистично оценил ход переговоров и сказал, что ждет повторной встречи с председателем КНР Си Цзиньпином.

Назад

Смотрите также