Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Несмотря на горячие споры, Британия с ЕС продолжат разговоры!

Несмотря на горячие споры, Британия с ЕС продолжат разговоры!

Согласитесь, за интересной беседой в хорошей компании время летит незаметно. Казалось бы, решение о выходе Великобритании из состава ЕС было принято теперь в уже далеком 2016 году, а переговоры по этому поводу идут до сих пор. И даже несмотря на то, что их было уже более чем достаточно, премьер-министр Великобритании и председатель Еврокомиссии требуют «продолжение банкета». Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сообщили общественности, что для обсуждения выхода из тупика по Brexit им необходимо встретиться в феврале. Новая встреча преподносится как знаковое событие, и согласно официальному заявлению двух сторон «Политическая декларация», в которой обозначены рамки будущих отношений между Европейским союзом и Великобританией, теперь будет «более амбициозной с точки зрения содержания». При этом, по словам Юнкера, любые договоренности, достигнутые на этом «свидании», будут согласовываться и утверждаться Европейским парламентом и лидерами стран Евросоюза. Что касается финансовых вопросов, которые отражены в отдельном «Соглашении о снятии средств», то здесь и вовсе не стоит ждать каких-либо изменений, финансовые претензии сторон, как говорится, не обсуждаются. Главной задачей встречающихся будет поиск компромисса, который «получит максимально широкую поддержку в парламенте Великобритании и будет соблюдать руководящие принципы, согласованные Европейским советом». Стоит отметить, что сейчас на стороне ЕС выступает экономика Великобритании, которая столкнулась с самым слабым экономическим ростом за последние десять лет из-за неопределенности с Brexit. 

Назад

Смотрите также