Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Китай идет по стопам США, или экономика как элемент политики

Китай идет по стопам США, или экономика как элемент политики

Китай очень быстро учится у США оказывать влияние на своих торговых партнеров. Китайский рынок энергоресурсов — это очень серьезные потоки денежных средств. Страна уверенно наращивает производственные темпы, а для этого необходимо топливо в прямом смысле этого слова. Китай является лидером по импорту нефти, газа и угля, и, учитывая объемы, с которыми он работает, любая заминка может сильно пошатнуть чью-нибудь экономику. 
Так случилось и в этот раз. Всего-навсего один запрет одной таможенной службы в одном китайском порту Далянь обвалил австралийский доллар. Таможня порта города Далянь запретила импорт угля из Австралии и «ограничит общий импорт угля из всех источников до конца 2019 года на уровне 12 млн тонн». В результате австралийский доллар упал с уровня выше $0,7200 до уровня ниже $0,7100, акции горнодобывающих компаний BHP и New Hope Group снизились на 0,42% и на 3,55% соответственно. Эксперты отмечают, что подобные действия со стороны Китая являются ответом на отказ Австралии от предложения о поглощении со стороны связанной с Китаем компании.   
Кроме того, она ограничила технологические инвестиции и согласилась работать с США на военно-морской базе в Папуа-Новой Гвинее, что рассматривается как прямое противодействие влиянию Китая в Тихоокеанском регионе. В результате между двумя странами возникла серьезная политическая напряженность, хотя они являются давними торговыми партнерами. Однако пока страдает только австралийский доллар. «При 1,8% от общего объема экспорта энергетического и коксующегося угля из Австралии влияние ситуации в Даляньском порту невелико», — отметил главный экономист по рынкам в National Australia Bank Айвана Колхауна.

Назад

Смотрите также