Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Brexit под вопросом: британский лейборист голосует за новый референдум

Brexit под вопросом: британский лейборист голосует за новый референдум

В связи с последними событиями на мировой арене многие эксперты опасаются, что выход Великобритании из Евросоюза может не состояться. Причиной тому стали действия Джереми Корбина, лидера оппозиционной Лейбористской партии Великобритании, который под нажимом членов парламента согласился поддержать новый референдум по Brexit. Действия политика связаны с опасениями по поводу реализации разрушительного варианта Brexit, которого лейбористы стремятся избежать. Напомним, в сентябре 2018 года Лейбористская партия приняла новый документ. В нем сообщалось, что лейбористы поддержат референдум, на котором граждане Великобритании вновь проголосуют за сделку с ЕС или откажутся от нее. Отметим, что Дж. Корбин – противник членства Великобритании в Евросоюзе. Ранее политик сопротивлялся попыткам заставить его поддержать новое голосование о выходе из евроблока. Однако на минувшей неделе девять законодателей вышли из Лейбористской партии в знак протеста против стратегии руководства. Эксперты не исключают, что и другие могут последовать за ними. Аналитики подчеркивают, что поддержка лейбористов вовсе не означает проведения еще одного референдума, так как для этого потребуется, чтобы значительное число тори проголосовали «за». Глобальный финансовый рынок отреагировал на текущую ситуацию ростом котировок фунта стерлингов. Британская валюта демонстрирует восходящий тренд, и многие участники рынка ставят на отмену Brexit. Эксперты тоже не исключают подобного развития событий, однако ждут дальнейших действий со стороны Лейбористской партии.

Назад

Смотрите также