Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

В строительном секторе Великобритании зафиксировано замедление активности

В строительном секторе Великобритании зафиксировано замедление активности

По данным агентства Reuters, в строительной сфере Великобритании в феврале зафиксировано снижение активности. Это отмечено впервые за последний год. Эксперты считают причинами замедления неопределенность по поводу Brexit и спад на рынке жилья в стране. В феврале 2019 года также отмечалось снижение индекса менеджеров по закупкам (PMI) IHS Markit/CIPS до 49,5 пункта с январского значения в 50,6 пункта. Аналитики обращают внимание на тот факт, что впервые за долгое время индекс оказался ниже отметки в 50 пунктов, отделяющей рост от спада. Текущая геополитическая ситуация для Великобритания по-прежнему остается сложной. По оценкам специалистов, страна рискует покинуть состав Евросоюза без каких-либо переходных условий, хотя ранее, после заявлений премьер-министра Терезы Мэй, оставалась надежда на отсрочку Brexit. Напомним, выход Великобритании из ЕС запланирован на 29 марта этого года. В настоящее время приостановлен ряд строительных проектов, таких как возведение новых домов и офисных помещений. Причиной тому стала неопределенность вокруг Brexit: она замедлила принятие коммерческих решений, а на рынке жилья зафиксирован спад. Согласно последним данным, в 2018 году объемы строительства показали минимальные темпы роста с 2012 года – всего на 0,7%. По оценкам специалистов, на строительный сектор экономики Великобритании приходится всего 6%, однако волатильность в данной отрасли свидетельствует о значительном влиянии на темпы экономического роста страны.

Назад

Смотрите также