Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Опасные сети, или Как из списочка друзей удалили Huawei

Опасные сети, или Как из списочка друзей удалили Huawei

Huawei пытается всеми доступными методами откреститься от обвинений властей США в шпионаже. После целого ряда опровержений руководство компании подает в суд на правительство США. Причиной для этого стали уже не обвинения, а вполне конкретный запрет на использование оборудования марки Huawei пока только госструктурами. Американский запрет не остался единственным, примеру США последовали Австралия, Новая Зеландия, в ряде европейских стран также задумались над этим вопросом. Кроме того, запрет, введенный статьей 889-й закона о национальной обороне США, не позволяет американским госструктурам сотрудничество с теми, кто работает с Huawei: они не могут заключать с ними контракты, предоставлять субсидии и кредиты. А значит, те компании, для которых важен американский рынок, будут вынуждены отказаться от сотрудничества с китайским производителем. Главной причиной открытой войны против Huawei стали доказательства того, что оборудование компании может использоваться для получения и передачи разведывательной информации китайскому правительству. Президент Huawei опроверг обвинения в шпионаже: «...мы никогда не участвуем в шпионаже и не позволяем никому из наших сотрудников совершать подобные действия. И мы абсолютно никогда не создаем бэкдоры. Даже если бы этого требовало китайское законодательство, мы бы это решительно отвергли». Однако факты говорят об обратном. Американцы уверены в своей правоте и готовы к суду, тем более что суд тоже будет американский. Кстати, шпионаж – это не единственное, на чем попалась компания в США. Федеральная прокуратура проводит уголовное расследование по подозрению Huawei в краже коммерческих секретов у деловых партнеров, в частности у T-Mobile.

Назад

Смотрите также