Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Пока Маск шутит над SEC, акции Tesla приближаются к минимуму

Пока Маск шутит над SEC, акции Tesla приближаются к минимуму

Новый скандал разгорелся между директором Tesla Илоном Маском и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Причиной конфликта стало новое сообщение в Twitter от Маска, отправленное 25 миллионам читателей. «В 2011 году Tesla выпустила 0 авто, но выпустит около 500 тыс. в 2019 году», — сказано в «преступном» сообщении. SEC посчитала, что Макс вновь опубликовал важную информацию о компании, которая не соответствует действительности. В результате Комиссия отправила запрос федеральному судье на задержание руководителя Tesla. В ответ Маск вступил в спор с комиссией и сообщил в том же Twitter, что будет произведено около 500 тыс. автомобилей, а объем поставок останется на уровне 400 тысяч. Ко всему прочему бизнесмен добавил: «Комиссия забыла прочитать отчет Tesla, где сказано, что будет произведено от 350 тыс. до 500 тыс. (автомобилей). Какой конфуз». Маск давно находится «на ножах» с SEC, которую он называет «Комиссией по обогащению спекулянтов». Блог Маска в Twitter стал подвергаться тщательному анализу с тех пор, как гендиректор Tesla подписал соглашение с Комиссией по ценным бумагам и биржам США, за те неоднозначные сообщения в прошлом году, в которых он заявлял, что имеет достаточно средств для выкупа компании Tesla в частную собственность. Несмотря на то что за последние 12 месяцев курс акций Tesla снизился на 17% и сейчас находится близко к минимуму с прошлого октября, аналитики советуют покупать акции Tesla. Эксперты ожидают, что в ближайший год котировки прибавят 50,6%, позволив акциям укрепиться до $450 за штуку.

Назад

Смотрите также