Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Госдума приняла закон, регулирующий объекты цифровой экономики

Госдума приняла закон, регулирующий объекты цифровой экономики

Госдума РФ в окончательном третьем чтении приняла закон, вводящий в Гражданский кодекс России понятие «цифровое право» и регулирующий определение смарт-контрактов, а также ряд других определений в цифровой экономике, в том числе big data. Положения закона предлагается ввести в действие с 1 октября 2019 года. Термин «цифровое право» — юридический аналог термина «токен». Благодаря закреплению понятия «цифровое право» в ГК граждане и юридические лица получат защиту по сделкам с цифровыми правами. Принципы заключения договоров с цифровыми правами теперь устанавливаются законом. Сделки, совершенные дистанционно с помощью электронных или других технических средств, предлагается приравнять к простой письменной форме договоров. При таких сделках должны быть соблюдены два условия: используемые технические средства должны воспроизводиться на материальных носителях; должен быть использован любой способ, позволяющий достоверно определить лицо, выразившее волю. Законопроект легализует смарт-контракты и уточняет их сферы использования. Так, не допускается составление завещания с использованием электронных либо иных технических средств. Законом решается вопрос о легализации сбора и обработки значительных массивов обезличенной информации (big data). В то же время из закона, по сравнению с его первоначальной редакцией, исключили главу о «цифровых деньгах» (криптовалютах). «Поправки, принятые в ГК, не содержат определений цифровых денег смарт-контрактов — ключевых понятий для криптоэкономики. В отсутствие таких определений участники децентрализованного рынка не смогут эффективно работать в рамках российской юрисдикции и будут вынуждены строить свой бизнес в других странах», — высказал свое отношение к принятому закону глава Российской ассоциации криптоиндустрии и блокчейна Юрий Припачкин. 

Назад

Смотрите также