Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Япония готова пройти российские курсы экономического оптимизма!

Япония готова пройти российские курсы экономического оптимизма!

Казалось бы, твоя экономика входит в пятёрку крупнейших в мире, а значит повода для сильной печали быть не может. Но нет. Власти Японии впервые за три года ухудшили оценку состояния экономики, а причиной для этого стало запланированное несколько лет назад повышение налога на потребление. В Японии одни из самых высоких в мире доходы населения и уровень жизни, японцы легко могут позволить себе повышение налогов и сборов, а местные СМИ при желании могли бы бесконечно и по несколько раз в день сообщать о действительных успехах отечественных производителей. Однако есть такое слово «реальность», и правительство не может себе позволить оторваться от этой реальности и уж тем более обманывать народ, который это правительство назначил. Согласно объективной оценке, в настоящее время экономика страны Восходящего солнца находится на этапе «постепенного восстановления», однако «экспорт и производство демонстрируют признаки слабости». Стоит отметить, что еще в феврале об этом ничего не говорилось. В дополнение к этому в мартовском обзоре был озвучен пессимистичный прогноз: власти опасаются сохранения слабости. «Следует уделить внимание последствиям, связанным с торговыми проблемами мировой экономики, перспективами китайской экономики, неопределенностью ситуаций и политики за рубежом, а также последствиями колебаний на финансовых рынках и рынках капитала», — говорится в обзоре.
Надо бы японским «городовым» съездить в Россию на курсы повышения экономического оптимизма по всем направлениям. Здесь их точно научат, как даже при более проблемном раскладе преподносить любые экономические потери как великие победы, а провалы как достижения. Главное — позитивный образ мышления и такой же настрой, а не какие-то там деньги, доходы населения, пенсии и прочие атрибуты народного благосостояния!

Назад

Смотрите также