Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Процентная ставка в США может не меняться и в 2020 году – мнение

Процентная ставка в США может не меняться и в 2020 году – мнение

По словам Чарльза Эванса, президента Федерального резервного банка (ФРБ) Чикаго, базовая процентная ставка может остаться на текущем уровне на протяжении 2019-го и большей части 2020 года. Подобное возможно в условиях слабой инфляции, подчеркнул чиновник. «Это могло бы поддержать инфляционные ожидания и показать, что инфляция является устойчивой», – добавил Ч. Эванс.Отметим, что летом прошлого года темпы роста потребительских цен в США достигли 2,9%, затем они начали слабеть и опустились до 1,9% в декабре 2018 года. В первом квартале этого года инфляция в Америке оставалась ниже целевого показателя Федрезерва, составляющего 2%. По словам Ч. Эванса, он рассчитывал на сохранение стабильного уровня инфляции в 2% или чуть выше, но этого не произошло. «В связи с этим я считал возможным подъем базовой процентной ставки еще один-два раза», – заявил чиновник. Напомним, он является одним из членов Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC), проголосовавшим за сохранение ставки на прежнем уровне.По итогам заседания 19-20 марта 2019 года FOMC сохранил процентную ставку по федеральным кредитным средствам в диапазоне 2,25%-2,5%. Ожидается, что в текущем году Федрезерв не будет повышать процентные ставки, а в 2020 году один раз планируется поднять стоимость кредитования.По мнению Ч. Эванса, низкая инфляция – это весомый аргумент против преждевременного ужесточения монетарной политики. Согласно прогнозу главы ФРБ, в 2019 году экономический подъем в США составит 1,75%-2%.

Назад

Смотрите также