Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Сейчас у нефти есть повод для роста, но в перспективе всё непросто...

Сейчас у нефти есть повод для роста, но в перспективе всё непросто...

Недавнее усиление санкционного давления в отношении Ирана со стороны США стало главным поводом для скачка цен на нефть. Помимо иранского вопроса, рост котировок поддерживают проблемы в Ливии и Венесуэле, а, учитывая их долгосрочный характер, можно предположить, что нефть вполне может преодолеть планку 75 долларов за баррель. 
Напомним, Штаты решили отменить сделанные ранее исключения для 8 основных импортеров иранской нефти. Идти из-за Ирана на конфронтацию с США особого желания нет ни у кого из этого списка, и даже Китай максимум, что может сделать, это немного затянуть процесс отказа от иранских поставок. В результате, особенно с учетом сделки в формате ОПЕК+, на мировом рынке нефти может возникнуть дефицит, а значит рост цен более чем реален. Однако существует высокая вероятность того, что он будет недолгим. Саудовская Аравия и ОАЭ готовы с легкостью нарастить производство и удовлетворить спрос. Правда, это поставит точку в соглашении по ограничению добычи, подписанном ОПЕК и другими крупными производителями, включая Россию. В долгосрочной перспективе на рынке может образоваться переизбыток предложения, который неминуемо приведет к обвалу цен.
С учетом рисков усиления замедления роста мировой экономики опасения в настроениях инвесторов могут снова взять верх, что транслируется в каскадные распродажи нефтяного актива к концу года. Кроме того, если в Венесуэле произойдет «мягкая» смена нынешнего диктаторского режима, это станет поводом для смягчения или полного снятия санкций, а значит на рынок вернется и венесуэльская нефть.

Назад

Смотрите также