Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Мутные замуты, или махинации с национальной валютой

Мутные замуты, или махинации с национальной валютой

Россия в очередной раз попалась на манипуляциях с валютой. Правительство страны заигралось в девальвацию и продолжает искусственно снижать курс национальной валюты. Властям РФ не нужен крепкий рубль, им намного выгоднее, когда «деревянный» стоит копейки. Зарплаты, пособия, пенсии тем, кто до них дожил, выплачиваются в рублях, а нефть, газ и прочие природные ресурсы реализуются за доллары и евро. Таким образом, чем больше рублей дают за доллар, тем лучше. 
Если в самом начале введения санкций обвал рубля был неконтролируемым, то нынешнее сдерживание валюты проходит под строгим контролем властей. В частности, Центробанк РФ, который нельзя назвать независимым финансовым регулятором, с завидным постоянством повышает процентную ставку, что абсолютно неприемлемо при нынешней стоимости рубля. Раньше можно было сказать, что такими действиями регулятор подрывает доверие, но последние пару лет подрывать особо уже нечего, и сейчас Россию объективно обвиняют в манипуляциях с рублем. И это не просто слова. Министерство финансов США готовится включить Россию в список стран, правительство которых манипулирует национальной валютой с целью получения личной выгоды. 
Всего в подобных финансовых махинациях на данный момент обвиняются 12 стран, но ожидается, что в список попадут еще 8.  Наряду с Россией в него могут попасть Вьетнам, Индонезия, Ирландия, Малайзия и Таиланд, которые имеют большой профицит торгового баланса с США. В то же время Индия и Южная Корея будут исключены из документа. Так что о крепком рубле, к сожалению, пока можно забыть

Назад

Смотрите также