Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Парочка Америка и Китай как главный тормоз мировой экономики

Парочка Америка и Китай как главный тормоз мировой экономики

Старое доброе правило о том, что в войне не бывает победивших, подходит к любым боевым действиям — к торговым войнам в том числе. Об этом всему цивилизованному и не очень миру напомнила глава Международного валютного фонда Кристин Лагард. «Любая торговая война повлияет на все участвующие стороны и тех, кто не участвует непосредственно, (она) имеет прямые и косвенные последствия. В той части, в которой она подрывает доверие, уверенность, она повлияет на всех. В той степени, в которой эта торговая напряженность будет продолжаться, надеемся, что так не произойдет, но это может привести к тому, что экономические субъекты в частном секторе пересмотрят вопросы организации своих цепочек поставок и организации своего бизнеса. Никто не выигрывает в торговой войне, по нашему мнению, все мы от этого теряем», — сказала она журналистам в ответ на просьбу прокомментировать торговую войну США и Китая, а также ее последствия. В этой заварушке, которую затеял американский президент Дональд Трамп, пострадавших будет более чем достаточно. В первую очередь пострадает мировая экономика, которая и без того испытывает целый ряд серьезных проблем. Конфликт между двумя крупнейшими экономиками мира не останется в пределах экономических интересов США и Китая. Мировые рынки остро реагируют на происходящее, и любое усиление напряженности сказывается мгновенно. Лагард напомнила, что в этих условиях текущий год будет ознаменован «синхронизированным замедлением» темпов экономического роста в странах, на которые приходится 70% мировой экономики. В нынешнем году рост составит около 3,3%, прежде чем повысится до 3,6% в 2020 г., спрогнозировали в фонде. «Это восстановление хрупко и подвержено негативным рискам», — отметила глава МВФ.

Назад

Смотрите также