Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Huawei и другие инструменты высокого давления Дональда Трампа

Huawei и другие инструменты высокого давления Дональда Трампа

Дональд Трамп умело использует тактику сдавить, а потом чуть-чуть отпустить. Сначала он обрушивает всю мощь санкций на оппонента, затем делает небольшое послабление, чтобы, как говорится, пациент почувствовал разницу. Так произошло и на этот раз. Сначала Трамп объявил войну китайской компании Huawei, опустив стоимость её акций, а затем заявил, что китайский IT-гигант может стать частью соглашения, если оно, конечно, будет подписано. 
«Возможно, что даже Huawei будет включена в своего рода торговую сделку c Китаем. Если мы достигнем сделки, я могу себе представить, что Huawei, возможно, будет включена в некоей форме или в некоторой части сделки», – отметил президент США. Подобные маневры подтвердили мнение ряда экспертов о том, что угрозы в адрес одного из крупнейших в мире производителей смартфонов были частью его переговорной стратегии и одним из инструментов давления на Китай. 
Рынки на эту новость отреагировали незамедлительно и позитивно, ключевые индексы отыграли часть понесенных ранее потерь. Пока сохраняется позитивный настрой, фьючерсы на индексы продолжат расти в цене, вслед за ними будет дорожать и нефть. В целом именно динамика рынков является ориентиром для риторики Трампа. И если многие обвиняют его в отсутствии последовательности, то часть экспертов отмечают, что именно движение на рынках очень сильно влияет на настроения американского президента. Пока стоимость акций растет, он делает достаточно жесткие заявления, если падают, то тон высказываний становится заметно мягче. 

Назад

Смотрите также