Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Фунт будет падать, несмотря на уход Терезы Мэй

Фунт будет падать, несмотря на уход Терезы Мэй

Решение Терезы Мэй покинуть пост премьер-министра Великобритании не стало серьезным сюрпризом для валютных рынков. Наблюдатели были готовы к подобному развитию событий, учитывая её успехи на политическом поприще. История с Brexit осталась незавершенной, национальная валюта заметно упала в цене — этого достаточно, для того чтобы задуматься о профпригодности. В демократических странах это обычная практика, когда чиновник был замешан в коррупционном скандале или не справляется со своими прямыми обязанностями или его отправляют в отставку или под суд. При этом неважно, какую должность он занимает, премьера или президента. Именно поэтому рынки были готовы к уходу Мэй. Британский фунт стерлингов воспринял эту новость с оптимизмом и отметился ростом. Однако это, скорее всего, временное явление.
Главным политическим фактором, определяющим судьбу фунта, будет кандидатура следующего премьер-министра. Опять же минусы демократической системы — все настолько запущено, что предсказать, кто займет пост, невозможно. Типа выборы и всякое такое. Практически равные шансы на победу имеют Борис Джонсон и бывший секретарь Brexit Доминик Рааб. Видимо, основная борьба будет между ними. Борис — яростный критик Терезы Мэй и её подхода к переговорам по Brexit — готов к выходу Великобритании из состава ЕС вообще без сделки. Доминик не настолько категоричен, но также не готов идти на уступки Евросоюзу. Всё это говорит о том, что история с «разводом» продолжится. Так что легче фунту в среднесрочной перспективе не станет, а с технической точки зрения он с высокой долей вероятности упадет к доллару еще значительно сильнее.

Назад

Смотрите также