Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Фондовые индексы развитых стран показали лучший старт года в XXI веке

Фондовые индексы развитых стран показали лучший старт года в XXI веке

Фондовый индекс MSCI World, в который входят акции из 24 крупнейших стран, вырос с начала года на 6,1 процента, что является лучшим показателем за последние 13 лет, сообщает Bloomberg. В то же время индекс MSCI Emerging Markets, куда входят ценные бумаги компаний из развивающихся государств, опустился на 2,7 процента. Bloomberg обращает внимание на то, что инвестиции в развитые страны оказались прибыльнее вложений в развивающиеся государства и во время финансового кризиса. Так, в 2008 году индекс развивающихся стран потерял 54 процента, а развитых - только 42 процента. В последние месяцы лидерами по росту на фондовых рынках развитых стран являются Греция, Италия и Испания: их индексы подросли почти на 10 процентов. Во всех трех государствах индексы восстанавливаются после падения в 2010 году на фоне долгового кризиса. Кроме Италии, Испании и Греции Bloomberg отмечает и рост спроса на акции в США. Так, индекс S&P 500 18 февраля находился в районе 32-месячного максимума у отметки в 1343 пункта. По сравнению с мартом 2009 года индекс практически удвоился. Что касается российских фондовых индексов, то они в начале года уверенно росли, но затем на рынках наступила коррекция. 10 января 2011 года индекс ММВБ закрылся на отметке в 1745 пунктов, а сейчас находится уже ниже 1700 пунктов. Пока на фондовый рынок не может повлиять даже резкое повышение цен на нефть из-за беспорядков сразу в нескольких странах Ближнего Востока и Северной Африки.  

Назад

Смотрите также