Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Американцы стремительно наращивают объемы инвестиций в Россию

Американцы стремительно наращивают объемы инвестиций в Россию

Новости из параллельной вселенной: американские инвесторы начали активно вкладывать деньги в Россию. По версии российских СМИ, инвесторы выстраиваются в очередь всего лишь с одной просьбой: «Возьмите наши деньги!» Даже родные, отечественные олигархи не так настойчивы в этом вопросе, как американцы. И если первые стараются вывести капиталы с родины, то вторые стремятся их вложить. Итак, согласно данным ежегодного исследования аудиторско-консалтинговой сети EY «Инвестиционная привлекательность стран Европы за 2018 год», Соединенные Штаты вышли на первое место по числу инвестиционных проектов в России. То самое чувство, когда говорить об объемах вложенных средств неудобно и приходится использовать подобные формулировки. Но даже если бравировать этим самым числом инвестиционных проектов, то и здесь при детальном рассмотрении ситуация выглядит очень забавно. Итак, новость с продолжением! В России резко увеличилось число инвестиционных проектов из США – с 19 до 33! В специальную версию для отечественных СМИ можно добавить: составил рекордные 74%! Стоит отметить, что на втором месте расположилась Германия, которая поддержала 24 российских проекта. Но самое интересное, что лучший в мире друг, Китай, вложил деньги всего лишь в 19 проектов, а это минус 70%. Такая вот крепкая дружба, такой вот мощный поворот на Восток. В целом отток как иностранного, так и отечественного капитала из России продолжает набирать обороты. Инвесторы не хотят рисковать деньгами и репутацией.

Назад

Смотрите также