Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Замедление темпов роста глобального ВВП ожидается в 2018-2019 годах – Fitch

Замедление темпов роста глобального ВВП ожидается в 2018-2019 годах – Fitch

Согласно оценкам международного рейтингового агентства Fitch Ratings, в ближайшие два года следует ожидать замедления темпов роста мировой экономики.По итогам текущего года глобальный ВВП увеличится на 2,8%, подчеркивают аналитики. Благоприятный прогноз для мировой экономики в 2019 году обусловлен улучшением оценок для ВВП США, Китая и еврозоны на фоне ухудшения экономических ожиданий для Бразилии, Мексики, России, Южной Кореи, ЮАР, Канады и Австралии.Что касается прогноза на 2020 год, то он ухудшен до 2,7% с ранее предполагавшихся 2,8%. Причиной этого стал пересмотр темпов экономического подъема в Китае (до 6% с 6,1%), в США (до 1,8% с 1,9%) и в Бразилии (до 2,2% с 2,7%).Эксперты агентства считают, что торговый конфликт США и КНР влияет на инвестиционные перспективы и в разы повышает риски для мировой экономики. В Fitch также ухудшили прогноз роста глобальной экономики на будущий год. В случае ввода 25%-ных пошлин на оставшуюся часть продукции из КНР на сумму $300 млрд подъем мирового ВВП в 2020 году замедлится на 0,4 процентного пункта.В этом году в Fitch ожидают повышения американского ВВП на 2,4%, а в следующем году – на 1,8%. В 2021 году рост ВВП США может увеличиться на 1,7%. Для еврозоны прогнозы роста составляют соответственно 1,2%, 1,3% и 1,2%, для Китая – 6,2%, 6% и 5,8%, для Японии – 0,8%, 0,5% и 0,6%, для Великобритании – 1,4%, 1,5% и 1,8%.В текущем году экономика развитых стран повысится на 1,8%, и на 1,5% – в последующие два года, прогнозируют аналитики агентства. Для развивающихся рынков (EM) оценка роста составляет 4,5% на 2019 год, 4,8% – на 2020 год и 4,9% – на 2021 год.По мнению специалистов Fitch, ухудшение перспектив для бизнес-инвестиций способствовало «медвежьим» прогнозам для мировой экономики. Эксперты полагают, что ситуацию может улучшить нормализация стимулирующей денежно-кредитной политики (ДКП) в мире. Ожидается, что после четырехкратного повышения процентных ставок в 2018 году Федрезерв оставит их на нынешнем уровне в текущем году. При этом Европейский центральный банк готов возобновить покупку активов в 2019 году.Последние статданные свидетельствуют о предстоящем замедлении инвестиций в бизнес в США, при этом инвестиции в производство в Китае существенно сократились. В Fitch ожидают, что в конце 2019 года базовая процентная ставка в США будет находиться на уровне 2,5% годовых, в конце 2020 года она достигнет 2,75% годовых, а в конце 2021 года – 3% годовых. В еврозоне на этот период не прогнозируются изменения с нулевого уровня, в Японии предполагается сохранение на отметке минус 0,1% годовых. В Великобритании ставка сохранится на уровне 0,75% годовых минимум до конца текущего года, при этом повышение до 1% следует ожидать к концу 2020 года и до 1,25% – к концу 2021 года.

Назад

Смотрите также