Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Дональд — не Барак Обама, или о чем жалеет Алабама

Дональд — не Барак Обама, или о чем жалеет Алабама

Американский бизнес — как и положено бизнесу — структура независимая и очень мощная. Представители бизнеса хоть и не являются друзьями президента, всё равно имеют полное право обратиться к нему напрямую или высказывать недовольство решениями властей, не опасаясь арестов, проверок и потери этого самого бизнеса. Даже в таком серьезном вопросе, как внешняя политика, американские коммерсанты могут выступить против Белого дома. Другими словами, совсем распоясались торгаши. 
Итак, владельцы сотен американских компаний потребовали от президента США Дональда Трампа обдумать введение пошлин с учетом их требований. Правда, само обращение больше похоже на ультиматум, чем на челобитную. Никто не стоял на коленях, не было зареванных лиц, даже чумазых детишек в первый ряд для жалости не поставили. Сразу видно, что должным образом к президенту американцы обращаться не умеют. «Я пишу это письмо, умоляя вас не допустить того, чтобы наша отрасль попала под очередное повышение пошлин. Я стою плечом к плечу с тысячами владельцев бизнеса в своей просьбе. Помогите нам снова сделать Америку великой», — обратилась к Трампу владелица бутика женских товаров Diane's Formal Affair в штате Алабама Дайан Читэм.
Но самое интересное — это проблемы, которые волнуют коммерсантов. Представляете, их в первую очередь волнует судьба покупателей и как на их благосостоянии отразится вынужденное повышение цен. Например, Компания Spirit of 76, занимающаяся продажей китайских фейерверков, будет вынуждена повысить на четверть цены на весь ассортимент. В целом, очень многие американские поставщики, разместившие производство в Китае, не смогут поставлять свою продукцию по прежней цене.

Назад

Смотрите также