Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Ирану санкции мешают, но он торговлю продолжает!

Ирану санкции мешают, но он торговлю продолжает!

Американские санкции, конечно, многих расстраивают, но не останавливают. Иран, обложенный по самое не хочу санкциями со стороны США, продолжает продавать свою нефть. Китай, который может позволить себе подобного рода контакты, по-прежнему покупает иранскую нефть. Пекину эти санкции даже пошли на пользу. Цена контрабандной нефти всегда была намного дешевле рыночной, плюс Иран сейчас не в том положении, чтобы диктовать свои условия, а значит цены устанавливают китайские партнеры. Однако Китай не единственный покупатель. Согласно имеющимся данным, некоторые нефтеперерабатывающие заводы, расположенные в Европе, также балуются «санкционкой». Если уж европейские компании решаются на такие сделки, то можно лишь представить размеры скидок, которые делает Тегеран на своё «черное золото». 
Сервис TankerTrackers зафиксировал 20 июня швартовку танкера «Салина» Национальной иранской танкерной компании в порту бухты Цзяочжоу, где произвел выгрузку нефти, примерно 1 млн баррелей нефти. Следующие танкеры с нефтью из Ирана, на основании статистики, должны прибыть в Китай в ближайшие дни. В настоящее время, по оценкам консалтинговой компании FGE, объем экспорта нефти Ирана упал ниже 500 тысяч баррелей в сутки. На долю Китая в данных поставках, по оценкам компании, придется около 200 тысяч баррелей в сутки. Что касается поставок в Европу, то об этом сообщил источник в иранском правительстве, отметив, что у Ирана «по-прежнему есть много возможностей по продаже нефти», а в случае с европейскими НПЗ используется банальная перепродажа. 

Назад

Смотрите также